счастливый конец

Антон Борцов
молодой приличный парень
жил вполне счастливой жизнью,
и не думал о чем-либо
был доволен всем вокруг,
но однажды в жизни праздной
буд то что то изменилось
и одну он лишь увидел
среди тысячи подруг.
думал он что это тело
всех прекрасней на планете
стал считать подругу лучшей
среди всех других людей
и в различных помещеньях
в кухне в ванной на паркете
где бы вобщем парень ни был
он хотел быть только с ней
знамо дело молодое
по устройству организма
что то в мозг даёт сигналы
именно кого любить
не оставит нас в покое
чувство что уже достало
и придётся с этим чувством
во вражде ли в мире жить..
парень несказанно счастлив
забывал про всё на свете
в миг с любимой проведенный
на седьмых был небесах
и конечно ведь недаром
в кухне в ванной на паркете
был он счастлив ибо был там
незабвенный чёткий трах.
и однажды эти двое
пожениться порешили
и сыграли супер-свадьбу
чтоб на зависть всем вокруг
в этот миг наш парень думал
что разумно очень мыслил
когда выбрал это счастье
среди тысячи подруг.
не поверите ребята
но конец всему счастливый
эти двое умотали
в тур по миру в месяц-май
и остались жить в Париже
или может быть в Майами
если хочешь быть их гостем
поскорее приезжай!