летнее

Лепесток Хэ
Южное
                Гуляю Тут
Давай пробежимся с тобой по воде,
зайдём в перегретое светом "нигде",
закажем напиток попроще,
ты сядешь на белый пластмассовый стул,
послушаем моря насыщенный гул
и шелесты лиственной рощи.

http://www.stihi.ru/2010/09/25/25

____________________________

Ты словно Бегущая по волнам,
а в баре не стоит нестись в никуда,
на стульях высоких пристроиться нам,
в дыму сигаретном ..не в пенных садах,
и станем коктейль подымать к небесам,
и прятать влюблённость в речах.

И помню. А было бы проще забыть...
прогулки. Рассветы. Обрывки бумаги,
твоих обвинений забавную прыть,
высокие звёзды,волшебные саги
и запах надушенной тонкой руки
и как мы грустили,бедняги.

ты строила глазки идальго в очках,
а кофточка рдела в узоре колечек,
и он поперхнулся , утихнув в речах,
а я целовал эти смуглые плечи.
и танго играл автомат в сотый раз ,
а он не спускал с тебя глаз.

давно ты забыла то лето и час,
когда мир крутился ,как пёс, возле нас
и вился дымком сигаретным...
у нас не закончился пляжный роман,
он нынче новелла и нравится нам,
а может придумал всё это я сам.
отравленный летом.



````````````````````````````
http://www.youtube.com/watch?v=R-ZXw15VvOs&feature=related