Сестра

Наталья Сорока 1
Прекрасно знать, что есть сестра!
И иногда лететь на встречу,
Когда ей плохо без тебя...
Или когда задует свечи...
Судьба злодейка или ветер,
Или какой-нибудь альфонс...
Как здорово лететь на встречу
Решать какой-нибудь вопрос!
И так спокойно вдруг на сердце,
Что есть сестра в твоей судьбе!..
Да побоку там всяких перцев...
Когда сестра есть на земле!