Всё, что мы знаем нe нужно...

Ниан Юрис
        ***

Нет ни вчера ни завтра...
Нет ничего вокруг нас...
   Это (ведь) всё происки разума,
   Который заковал нас.!.

Всё, что мы видим "программа",
Что мы написали себе.
   Всё, что мы знаем нe нужно...
   Не нужно и то, что храним Мы в себе.

"Есть Миг Между "прошлым и будущем"
Только лишь Он "называется" Жизнь.!.

.............................


   
Мы рыщем в погоне за "Счастьем",
В тупик себя ведя



Не просто жить неведающим
..........................
( В каком измерении нaше Бытие лежит?..)
........................


29.09.2010 г.    14:00

З Н А