Души в крови

Анна Сержи-Мидек
Прости нам, Господи –
Души в крови.
Что не пошлёшь ты нам
Будем верны
Воле святой,
И Божьей каре,
Души в крови –
Нас наказали.

И это знанье мы пронесем,
Низко мы кланясь благодарим,
Каясь за души сердце кричит.

Господи, Боже, прости нам грехи
И свет нам в души, Боже, пусти
Вечную жизнь позволь обрести,
Каемся мы за наши грехи.

20 декабря 2009 г.