Холодно, мокро и дни пролетели

Натуля Харитонова
Холодно, мокро и дни пролетели,
Пахнет опять то ли сном, то ли елью,
Мамин пирог не внушает доверья,
Видно хотелось открыть мне все двери...

Но не смогла и, заплакав, уснула,
А, где-то там, снова "явствует" буря,
И всем приносит не только обиду,-
Капельку счастья, что сразу не видно...

Видно, она притаилась на листьях,
Что так кружатся, конечно не виснут.
И разноцветием всех озаряют...
Хочешь влюбиться? Что ж, только с усами...



(иллюстрация Калайтанова Олега "ОСЕННИЕ ЛЮДИ")


Благодарю за вдохновение и за ностальгию "Осенние мотивы"
 Наталью Исаеву Горецкую
http://www.stihi.ru/2010/09/29/7499