живем тогда, когда мы помним...

Михаил Набоков
живем тогда, когда мы помним,
все остальное просто в никуда,
работа, деньги, игры и уловки,
а основное как всегда слова...

и никогда не научится жить,
не зная как это умело,
и только по теченью плыть
и вспомнить то что наболело...

сорвемся вместе со скалы
и будем падать вверх на небо,
искать предсказанной судьбы,
и улыбаться неумело...

разбудим позже человека,
который спал внутри тебя,
но пробил час и жизнь свирепа
а ты стоишь и вдруг заря...