Сон Сердцеедки

Доктор Стрейнджлав
Скажи, моя, могу ли быть с тобою?
Ох, как ушла, вперёд - только вперёд!
Но лишь один из нас того достоин...

Сродни широким степям наших родин
Есть и у нас с тобою пустота
Река течёт - текут и наши слёзы
Давай, скажи, что к нам пришла весна!
Цейлонский чай - кофе отварных зерен
Ещё есть время прежде как уйду
Её глаза, заполненные горем...
Давай решим что с нами - по утру.
Как только ты уснёшь - я успокоюсь
И грусть, меня схватившая, уйдет...