Нет в будущем прошлого?

Елена Митченко
Нет в будущем прошлого?
Прошлое травит?
Тревожит и ранит надменностью слов?
Не прошлое, разум злым духом дурманит,
Печаль управляет натруженным сном…
Комок подступает всё ближе, всё туже,
Не в силах терпеть боль и сладкую ложь?
Нет!!!
Будущим можно ошибки исправить…
Из прошлого можно все чувства вернуть…