Юродице - диалог 3 - молча - крича

Кристина Стрелецкая
http://www.stihi.ru/2010/06/10/4191

МОЛЧА...

Юродица

Без
Задних
Мыслей...
Напрямик....
Без
Оголтелого
Сомненья..
Глаза в глаза...
Зрачок
Вершит...
Причуду...
ДушеИзвлеченья....


Юродица, 2010

.......................................
Дорогие читатели,
внимательно
всмотритесь в коллаж!
с предупреждением - Жизнь! :)

(сначала посмотрите
иллюстрацию к ст."Молча..."
у автора)


КРИЧА

Крича
От ужаса...
Картина
Прицела
Вызывает гнев.
Набатом Слова
Оглушила б,
Чтобы
Спугнуть
Его Мишень.

Кристина Стрелецкая   29.09.2010 22:16
......................................

 

Взят
Прицел...
Рука
Дрожит...
Ум -
Мишень...
А я -
Твой
Шип...

Юродица   29.09.2010 22:18
..........................


Раз
Дрожит
Рука...
Уже
Ты
Осталась в
Неглиже.
Шип
Я выдерну,
Постой!
Твоей
Собственной
Рукой!

Кристина Стрелецкая   29.09.2010 22:30 
......................................


Истины
Штрих
Не вымарать..
Не вычеркнуть
Боли черту...
Нет у тебя
Выхода...
Лягу на сердце
Тату...

Юродица   30.09.2010 15:33
..........................

   
Сердце
Страдание
ВЫживет,
Кровью
Очистится
Боль.
Вера
Тату штрихи
Выжжет все.
Души
Спасёт нам
Любовь!

Кристина Стрелецкая   30.09.2010 16:19
......................................



Пуповину
Отсеку...
СокроВенный
Жгут...
Лепетанья
Языка...
ОтКровенно
Жгут...

Юродица   30.09.2010 22:04 
..........................


Пуповина -
ЖИЗНИ
Жгут,
Твой
Источник.
Я
Пресеку
Мечом
Язык,
Источавший
ЯД!

Кристина Стрелецкая   30.09.2010 23:21