Зарисовки Необратимого. Часть 1

Дария Савицкая
слишком скоро или поздно излился поток частиц для преждевременного осознания..
Человек - венец творений, но имена овец не оправдывают их поведения..
Громко иль тихо перебирает лапами паук . . . новая интерпретация теории вечных мук...
крестовые походы суеверных изделий завершатся в тоже мгновение, когда прекратим просить прощений..
Каменные груды с железным обрамлением - объекты вспоминаний тоталитарных учений..
не долетев до солнца Икар погиб. Все действия в точности повторяют той истории изгиб......

                25 июл 2010 в 3:18