Я спою тебе тишиной глаз

Анна Сержи-Мидек
Я спою тебе тишиной глаз,
Я обниму дыханьем любви,
Ты узришь на яву непорочные сны.
Мы ходили по земле,
Мы искали её,
Мы не спали под дождём,
Мы ловили перо…
Но были тяжелы
И вот пришел день,
И вот пришла ночь –
Трепет перед костром
Которого нет,
Которого не будет.
Лишь лай собак,
И ропот машин…
Ускользают, ускользают мечты
О музыке в ночи,
О музыке миров…
Убежим!
Убежим без оглядки на них!

Февраль 2009 г.