Скажу тебе

Валентина Сердечко Окулова
Без  пафоса,  без  шума  и  без  крика
Скажу  тебе  в  глаза  наедине,
Что  нет  на свете  радостнее  мига,
Чем чувствовать твою любовь  во  мне.

Без  суеты,  обид  и  сожаленья,
Жеманства  и  величия  страстей,
Скажу  тебе  без  тени  изумленья,
Что с каждым днем люблю еще сильней!

Валюха Сердечко