Любовная страсть

Виталий Морозов
ЛЮБОВНАЯ СТРАСТЬ

Игра ума и мыслей совершенство
Мне дарят всуе милое блаженство,
Отраду, чувственность, любовь
И встречу тет-а-тет с тобою вновь.

Я преисполнен негой предстоящей,
Не призрачной любовью, – вящей,
Неистощимым юмором твоим
И сладким телом молодым!

В блаженном мире единенья
Не знаем отзвуков сомненья,
Неверных слов и чувств, измен,
Тревожных ощущений вен.

Не знаем холода ночного,
Под утро - слова: ухожу,
И одиночества земного,
Вблизи себя тебя держу!

Ты мне забавная игрушка,
С тобой играю и «дерусь»,
Милее нет нигде подружки, -
Не променяю и держусь!

Люблю тебя и наслаждаюсь,
Тобой дышу, тебя вдыхаю,
Животрепещу и молюсь, -
И страсти этой предаюсь!

26.09.2010