Так получалось...

Саша Северный
ТАК  ПОЛУЧАЛОСЬ...

Коль не раз,
Наперекор своей Судьбе,
В ы д е л ы в а л
ЛЮБОВНЫЙ РЕВЕРАНС,
Забыв в скитаньях

О  ДУШЕ...


Александр Северный
9.01.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*