Вечер в Ялте

Джемали Чочуа
Вечер тёплый, вечер летний,
Растворялся в блеске звёзд
И платан стоял столетний,
Ветер с моря запах нёс.

Дамы в платьях, в шортах, в юбках,
Покоряли красотой
И помадою на губках,
И походкой неземной.

Музыка звучала тихо
И певец бродячий пел,
Позабудем зло и лихо
И про горесть наших дел.

Пролетает быстро время,
Изменяется пейзаж,
Но сегодня все сомненья,
Отгоняем, как мираж.

Ярким солнечным рубином,
Льётся крымское вино,
В его вкусе не сравнимом,
Кто ж не пробовал его.

Вечер в Ялте, звёздный берег,
Сто свиданий у воды,
А ещё б, побольше денег,
Чтоб скупили все цветы.

Кто здесь был, тот не забудет,
Изумрудной синевы,
Здесь сложилось море судеб,
Здесь сбываются мечты.