Вся жизнь - игра

Игорь Ильиных
Все поглощает
Хмельной азарт.
Никто не знает,
Чьим будет фарт.
Баланс на грани,
Блеф на ура.
Рассудок ранен,
Вся жизнь – игра.
Дрянное дело –
Душа за приз.
Осточертело
Все дальше вниз.