Это просто осень...

Ирина Козленко
Это просто осень
Грустью давит нас,
Это просто небо
Хмурит серый глаз,
Это просто солнце
Из последних сил,
Это просто дождик
Утром моросил...
Это просто радость-
Не для нас с тобой,
Это просто счастье,
Что разбил прибой...
Это очень просто
Все, как всякий раз-
Это просто осень
Грустью давит нас...
29.09.2010