Август 2010

Спасибо
Мелькнул последний стриж, на юг летящий,
Как мысль о том, что есть всему конец,
Чтоб наступило то, что будет дальше –
Очередной спирали дней венец.

Жара спадёт, и золотая осень
Нас приголубит неба синевой.
А мы с тобой о многом, и не просим:
Любовь нам дарит радость и покой.

05.08.10

Событий самых разных круговерть
Смутила наши искренние души,
Но к лучшему не сосчитать примет,
И счастье наше вряд ли, что нарушит.

Для долгой жизни вместе мы с тобой
Почти одновременно появились
На этом свете – так решил сам Бог,
Разъединяя небыли и были.

16.08.10

Ну, вот, и долгожданные дожди
От едкой гари небо очищают,
И «бабье лето» ждёт нас впереди –
Пора для зрелых радостей благая.

Сгорело то, что так мешало нам
Друг другом бесконечно наслаждаться,
Пристрастий растворилась пелена,
И всё вокруг чудесно и прекрасно.

17.08.10

Что нашей может помешать любви?-
Мы сами, если только бы могли!

Нам ангелами в небе облака
На это не устали намекать…

Быть друг без друга трудно нам с Тобой,
Как радуге и дымке голубой.

23.08.10

Жара прошла, как страшный сон,
как наваждение,
Хоть, каждый летом обделён,
деньки осенние
своей прохладой золотой,
росой серебряной
Вернут нам радость и покой,
весной навеянный.

27.08.10

Вот, я опять гоним своей судьбой,
Кто виноват, кто прав?- не разберёшь,
Но счастлив я, что не гоним Тобой,
Хоть на святого вовсе не похож.

…Огромный город, словно страшный спрут,
Толпы стремленья мрачно поглощал,
Давно он «пряник» съел – остался «кнут»,
Который ловчим щупальцем сам стал.


Я пойман им уже в который раз,
Но душу, кто мою сумел поймать?-
Конечно, Ты, и счастлив я сейчас,
Познав любви высокой благодать.

31.08.10