В инет заходим пообщаться...

Владимир Ступкин
В инет заходим пообщаться,
Быть может душу всю излить...
И не хотим мы расставаться,
Ещё б, ещё... поговорить...

Всё понимаем с полуслова,
Даём советы от души...
На сайт заходим в гости, снова,
Быть может, даже, от тоски...

Стихи на форум размещаем,
В них признаёмся мы в любви,
И добрым словом помогаем,
Здесь все равны и все свои.

Всех приглашаю, заходите,
Пишите добрые слова,
Стихи читайте, отдохните,
Всегда Вам рад, люблю, пока!


Фото из инета.