Бизнес-отношения..

Аль Фернис
Стал я нежен, слаб, не люб,
Что б не говорили груб,
На досуге я построю,
Вам рекламный хула-хуп,

Это будет, как аврал,
Натуралам, кто устал,
Клуб для нежностей фанатов
Я внедряю а ареал,

Помощь поищу с доски
Где почет, никто не скис,
Попрошу у них дотаций
В клуб, шокирующий мисс.

За чужое даже впредь,
Мне не хочется радеть,
Накуплю любой рекламы -
Приходите побалдеть!

Все довольны и пьяны,
Кто устал, и от жены,
Если захотели перца,
Я агент от Сатаны,

И за вздорное меню,
Ни кого я не виню,
Гонорар назначу в цифрах,
Что и не сожрать коню,

Это самый лучший штат,
Из старателей зарплат,
И мужчины забывают
Даже слово пубертат,

Собираемся по дню,
Раздеваемся - до ню,
Мидий в очередь целуем,
Кто два раза - не виню,

Заходите погостить,
Недостатка нет из тить,
Ну, а вдруг не захотите,
Я прошу меня простить..