Песнь к Джа незавершенная, скорее всего, версия

Дария Савицкая
курить запивая молоком
чувства отходняка
перерезанного топором
и легче будет потом
все обуяло красотой
ждать - судьба бедняка
с мокрой соленой головой
все обуяло красотой

страшны эти слова
ох,как страшны эти слова
что застряли во мне
как зубы монстра
они остры и велики
ой,как страшны эти слова
но они открыли тайники
большого слова сердца

закрыть бы мне глаза
но они открыты широко
в узел завязана нитка
что зашила мне глаза
развязали бы руки
тем кто по-неволе
душою чутки
и ею горячи

страшны эти слова
ох,как страшны эти слова
что застряли во мне
как зубы монстра
они остры и велики
ой,как страшны эти слова
но они открыли тайники
большого слова сердца