Почему так часто снится

Валентина Храпцова
Почему так часто снится,
что надежда умерла,
что прекрасное случится,
не успеет никогда,
что рассвет нас не разбудит,
песню не споёт закат,
и несчастья грустных буден
тяжкой грудой пригвоздят?

10.09.2010