я не ищу...

Валентина-Софи
Я не ищу себе оправдания,
если слёзы застыли в глазах,
нераскрытой твоею печалью...
чашу грусти я выпью до дна.

не прошу ни на йоту смятенья,
солнцем, чистым небом зови!
Мои мысли спасут твои крылья,
унесут эту грусть к облакам!