Просто убийца...

Катя Паника
Ты слышишь, это просто убийца…
Может это все же мне снится?
Что в моей голове творится –
Проще забить-застрелиться!

Ты слышишь, нежный убийца…
Это не повторится!
Не надо на меня злиться!
Мне так давно пора лечиться…

Ты слышишь, меткий убийца…
Мне больше не зачем снится!
Гадаю любовью на спицах,
Чтобы с тобой сговориться…

Ты слышишь, верный убийца…
Не готова с тобой проститься!
Могла бы одна забыться,
Но я жду тебя, просто убийца…