Я не пойму, зачем стесняться

Алина Иней
Я не пойму, зачем стесняться,
В глазах твоих хочу купаться,
Дождем под вечер собираться,
В мгновеньях этих потеряться.

Промокнув снова возвращаться,
Потом довольно улыбаться,
Большое счастье на двоих,
Всегда тону в твоей любви.