Двоичность смыслов..

Аль Фернис
Как мне тут не веселится,
Сами посудите, братцы,
Я простая единица
Для каких-то операций,
А двоичная система,
Так понятней десятичной,
Есть всего одна проблема,
Пусто или есть ты лично,
Если пусто - это мертво.
Не хвалиться, не зазнаться,
Я найду нулей когорту,
Что мне с ними состязаться?
Мы настроим операций
Групповых, чем прочих мерят,
Только, честно врите братцы,
А то вряд ли нам поверят..