Семь - Я

Людмила 31
Семья... Семь - Я.
Как странно, где же
Таятся лики Бытия
В Семи одеждах.

Я - родилась - один.
Родители мои - их двое.
Но где еще Четыре?
Право, им
Пора бы появиться
Так спокойно
В сомнениях моих
И Размышленьях.

Семь Я - в плену
Миров Творенья.

Возможно, если
Бабушек и дедушек
Считать,
Тогда смогу я
Цифру Семь
В семье понять...
Возможно.

Истоки Рода,
Целого Народа,
Лежат в той странной глубине
Семи Личин,
Семи Явлений.
Семи Про-Я-вленных Творений.

И все по семь.
И семь ночей и дней -
Вот она - неделя.
У радуги - семь лошадей,
Что тянут дождь
С собою еле-еле.

Семь - Я
У человека есть всегда.
Семь тел, тропинок,
Семь дорог.
Семь возрастов,
Семь счастий и тревог.
В семи ветрах
Качается планета
На тех семи качелях,
В которых где-то
Родился новый
Семь - народ.
Вот... Я...
Верю иль не верю...