Я договорилась со всеми

Алла Прохорова
Меня очень внимательно слушали ИХ ПАПЫ!

Те, кто ни во что не верил и крал у меня!

Они меня очень внимательно слушали!

Мне хочется услышать их , чтобы они сделали выводы!


Доживём до утра и сделаем СВОИ ВЫВОДЫ:)