Надоело!

Эдуард Исламов
Еду на велосепеде
На работу утром ранним,-
Надоело все на свете,
Все мне кажется тут странным.
Надоел автобус синий,
Ровно в семь на перекрестке,
Надоел его водитель
В желтой кепи с папиросой.
Красный свет на светофоре
Надоел хоть как кричи,
Без него никак, бесспорно,
Но и сним нет силы жить.
Надоел усатый дворник
И его собачка Люся,
Надоелосенний дождик,
Надоели я мы, лужи...
Все вокруг одно и то же,
Дни, как буд-то блезнецы,
Ну а что мы сделать можем?
Ничего, - лишь знай терпи.