Жестоко и нежно

Катя Паника
Жестоко и нежно,
Как между Ганзелем  и Гретель…
Как между волнами и морем,
Как если бы мы были в неволе.

Жестко и нежно,
Твои доводы как всегда верны,
Мы снова остаемся вдвоем,
Между нами огонь ночью и днем.

Жестоко и нежно,
Училась любить тебя прилежно,
А ты соглашался со всем моим,
Чтобы не было…

Жестоко и нежно,
Так было всегда надежно,
Если не в огне сгорим,
Неба нам не видать, да и черт с ним!