Первый снег

Алеся Снегирь
Я шагну в твою жизнь не слышно, как первый снег. Я разукрашу твои серые будни в белый цвет. Незаметно. Нежно. Мягко. Однажды ты проснешься и поймешь, что все изменилось... Просто стало светло...
 
Я не обещаю, что больше совсем не будет серых дождливых дней, но теперь ты всегда будешь ждать снега. А он всегда будет рядом. Все просто: ведь он - всего лишь вода. Снег и сам может обратиться дождем или неуловимо разбежаться ручьями. Но ты всегда будешь ждать. Такой нежный, такой чистый, хрупкий и так сильно изменит твою жизнь...