Леди Осень!!!

Татьяна Василенко Шипицына
Леди Осень, как ты грациозна,
Хоть и любишь грусти напустить...
Любишь величаво, одиозно
Ты себя одежд златых лишить...

Всё умело делаешь, красиво.
Как уверенна в сиянии своём...
Леди Осень, мы тебе, любимой,
Песню посвятим и пропоём...