При этом

Алла Прохорова
Никто , никогда, даже в мыслях
Не позволит себе увидеть мою дочь
Девочкой по вызову

а Я ДЛЯ НИХ ПАЦАН!
С КОТОРЫМ МОЖНО ОБСУДИТЬ ВСЁ!

и ДАЖЕ ОТОРВАТЬСЯ НА МАЛЬЧИШНИКЕ:))))))))))))


я ЕМУ СКАЗАЛА- НА СВАДЬБУ ПРИДУ!

А НА БОЛЬШЕЕ ТЫ НЕ РАССЧИТЫВАЙ:)