Солнечное затмение

Светлана Пригоцкая
   Ты солнечное затмение,
   Ты солнечный удар.
   В моей судьбе твоё отражение
   Реальнее всех зеркал.
   Ты солнцем в душе остался,
   Даже если навсегда уйдёшь. 
   Ты вместе со мной улыбался
   В осенний ненастный дождь.


  Картина Тани Голышевой