Абсурд

Камилло
Бог ненавидит меня.
Я собака,а как же права животных?
Крысы в блендере цепляются за жизнь,
Вера любит кровь.
Покупаю веру оптом ,рвотным опытом.
Вгрызаться в запястье загнанным в шёпот.
Лампа не солнце,искусственность искусства
Меня полтора,драма.
Ты красивая свалка,хоть и пятна на платье.
А я в прошлой жизни был собакой
И не мог говорить,
Что-бы послать вас всех на ***
Только скулить.
Мир слишком слепой,
Время гнёт его.
Меняю себя на кого нибудь ещё
Плохо быть ущербным.
Вообще плохо быть.
Когда я через себя, и из себя
Никто ничего,да
Делать вид что не убит
Наивные пубертатные выблевы
Что плохого быть ребёнком?
Вы что долбоёбы охуенно взрослые?
Долбоёбы на все чакры,
В каждой полости.