Настеньке

Реалирик
В красочные дни ты одна одета
Мы уже забыли как пролетело лето
Вечера с тобой , вечера твои
Осень окунула в золото листвы
Холодных рук твоих тепло
Любимая моя , я так ценю тот поцелуй
Что так безценен для меня .