Танго

Александр Астановский
Пере-переплетение не рук,
Желаний, мыслей, которые быстрей, чем звук.
Полет, то к потолку, то к полу,
Как двух шмелей, лизнувших колу.

И пусть без коки, но взорвав извне,
Как плод кокоса или манго
Рассудка ясность в голове,
На время та..., на время танго.