Осенний ноктюрн

Александр Кутепов
Тиха  осенних  листьев  грусть,
Молитвенное   их   шептание.
И    увяданье  будет  пусть
Покоем  и  очарованием.

Так   седовласый  ветеран
Не  ищет  утешения  в  битве,
Уставший  от  бойцовских  ран,
Нашел  безмолвие  в  молитве.

                2010г