Душе моей всегда скитаться..

Анна Сынкова
Не провожай меня, не надо,
Я на перроне постою,
В туманном растворяясь утре,
Не задевая тишину.

Под стук колес в пустом вагоне
Очередной родится стих.
Меня искать теперь не стоит,
Мне было суждено уйти.

Твоя тоска исчезнет вскоре,
В часах песочных растворясь.
Быть рядом в радости и горе
Увы, не разу не клялась...

В твоей судьбе порывом ветра,
Внезапная, как летний дождь,
Я появилась и исчезла!
Волнения не выдаст дрожь...

Я соберу в конверт отдельный
Счастливые все наши дни.
Сожму в руке я крест нательный
И тихо Господу: "Прости"...

Не суждено мне задержаться.
Кому то - не принадлежать.
Душе моей всегда скитаться,
Ответы, истину искать...