Рецензия на По реке...

Галина Шестакова 4
(Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2010/09/15/6

Сны плывут по реке.
Где-то там, вдалеке
Вижу берег серебряных звезд...
Мысли черные, прочь!
Пусть подарит мне ночь
Миг блаженства из сказок и грез.

Где-то там, вдалеке
Есть следы на песке.
Их не смоет потоком реки.
И не ты виноват,
А багровый закат,
Что чужие считаю шаги...

На песке у воды
Мои тень и следы.
Я в одеждах из камня стою.
Ты, ваятель, сумел
Сделать так, как хотел -
В камень спрятал ты душу мою...