Есть друг, который не предаст

Алла Прохорова
мне проснуться ровно в пять ?
Так не шути, ведь я Сова!

Мне в ПЯТЬ гораздо проще лечь

ИЛИ не спать! Но в пять?...

Опять!:)Меня поднять!

Я в пять- ложусь лишь только спать!:)