Мир животных

Максим Викторович Лебедев
Рваный пиджак, штанина в грязи,
Он выполз из подъезда, чтоб попасть в магазин,
Набрал в кармане меди и купил "охоты",
Это не мир людей - это мир животных!

Высокий каблук, в сеточку чулки,
Мужчины, что без денег - лохи, неудачники,
Не важно, что урод, раз в кошельке так плотно,
Это не мир людей - это мир животных!

Ты долго поднимался, а он поможет пасть,
Ты можешь быть героем, но в его ручонках власть,
Он главный и плевать, что стоишь ты чего-то,
Это не мир людей - это мир животных!

Пускай ей восемнадцать в ней были сотни тел,
Она тебе отдастся за чипсы и коктейль,
Плевать ей где и как, и наплевать ей кто ты,
Это не мир людей - это мир животных!

Такой же я как эти и моножество других,
Во мне лишь голос совести не до конца утих,
Противен я себе бываю аж до рвоты,
Я гениально вписан в этот мир животных!
                2010