Болезнь Любовь

Александр Лекс
Открытая для всех когда то
Прекрасная болезнь любовь
Пропитана зарей заката
И добавляет счастья в кровь

Она заманит, одурманит
Привяжет, лаской обовьет
Сквозь душу прямо в сердце ранит
Покой и сон навек убьет

Коварней всех невзгод на свете
Заразная болезнь любовь
Которую разносит ветер
И причиняет злую боль

Поверьте люди, во вселенной
Нет чище чувства и больней
Где рай и ад одновременно
Соседствуют под руку с ней

Искрящаяся в лунном свете
Волшебная болезнь любовь
Что в каждом звуке на планете
Жить заставляет вновь и вновь