Я открою окно...

Олеся Вильчур
Я открою окно и впущу к себе в дом тихий вечер.
Мне не хочется думать,что скоро наступит зима.
Я поставлю цветы и зажгу ароматные свечи.
За окном легкий бриз,о любви напевает волна.

Небеса посылают на Землю огней телеграммы,
Пахнет в комнате терпко ромашкой,шалфеем и мятой.
Заполняют эфир странноватые чьи-то программы,
Снова чудится - я их слыхала уж где-то когда-то.

Нам нельзя унывать и бездельничать тоже не надо,
Ведь так много еще до рассвета должны мы успеть.
Успокоится боль,растворятся печаль и досада.
Только помни всегда:без любви мы-звенящая медь.