Ты на память оставила мне Нмкогда!!

Музыка Слова
***
Ты вчера не смогла мне простить униженья,
Что чуть пьян в ресторане сидел я с другой?
Звон бокалов в руках, поцелуй - "Наважденье?",
Вдруг увидел тебя за своею спиной.

Припев:
А сегодня ты крикнула, что будет *Завтра*,
 - "Не увидишь меня, ухожу навсегда!!!"
Будешь плакать слезами, ты о вчерашнем,
Я на память оставлю?
   Тебе - *Н.И.К.О.Г.Д.А!!!*

2 куплет:
Звёздочкою по жизни прошла не напрасно?
Я купался в свету -
 О*С*Л*Е*П*И*Т*Е*Л*Ь*Н*Ы*Х
...........................Г*Л*А*З!!!
Ошибаться ребята с ней было опасно,
На дороге Любви? - Камнепад её фраз!!!

Припев:
И теперь у Любви лишь проклятое - *Завтра*,
В душе эхом слова - "Ухожу навсегда!!!"
Будешь плакать слезами, ты о вчерашнем,
Я на память оставлю?
   Тебе - *Н.И.К.О.Г.Д.А!!!*

29 сентября 2010