тебе

Александра Рузаева
Хочу стать трепещущей жилкой на твоей шее.
Сливаться с тобой каждым вдохом.Стать единым движением.
Хочу стать твоей прядью волос или впадиной под коленом
Чтобы жить незаметно для глаза,но рядом быть неизменно.
Хочу стать длиннющим словом,которое ты не сказал.
Хочу разметаться после по звукам в волне твоего голоса.
Или быть одеялом,которое из лоскутов памяти склеим,
Чтобы ты всей душою и телом прижался ко мне и,
Я буду влюбляться в дурную погоду,во всех людей,даже
Во все свои страхи, кишащие шумно на страже.
Хочу стать твоей самой длинной ресницей с правого глаза,
Чтобы увидеть в зрачках отражение мира неправильно сразу.
Я хочу быть билетом,который купил ты,допустим, в Питер.
Я хочу быть всем новым прекрасным,которое ты там увидел.
Я хочу быть окном твоей комнаты,чтобы ты просыпаясь утром
Раздвигал мои шторы с любовью.Я хочу быть твоими сутками
И заполнить все время собой,самой стать всем временем.
Хочу быть чашкой кофе или самым трудным решением,
Которое ты принимал,чтоб поддаться тебе быстрее.
Хочу стать тем концертом,на который ты не попал в апреле.
Хочу быть песней,которую ты придумаешь завтра.
Хочу быть всем сразу,чтоб только с тобою.Правда