Взрывы в метро...

Граф Виктор Воронцов
Слёзы текут,словно река
в море.
Взрывы в метро, сегодня в Москве
горе.
Кто же всем нам, правду об этом
Скажет?
Иль как всегда, кто то убийцу
отмажет?
За что же на нас, мир ополчился,
за что же?
Или же это, лишь наказание
Божье?
Кто то придумал девиз -
- за единство народов.
И повалила в Россию
орда полоумных
   уродов...

    1 апреля 2010 года.