Книга про любовь

Натали Козаченко
Море ударится грудью о скалы,
берег обрушится, птицы взлетят.
Слышала я, или в книге читала:
ты никогда не вернешься назад.

Сердце ударит еще до рассвета
и заколотится, в путь торопя.
Слышала я, и читала об этом:
холодно, холодно жить без тебя.

Издали руки к тебе простирая,
к ясному пламени - душу согреть,
знаю, сейчас эту книгу читаешь,
слушаешь эту безумную речь.