Передоз

Улька Червонных
Дешёвый табак.
Палёная водка.
Головной бардак.
Напилась, идиотка.
Духи от Шанель.
Бриллианты Сваровски.
Шелка и постель.
Тупые наброски.
Кокаин, героин.
Взмах - передоз.
Осколки витрин.
Веник из роз...